г.Саранск, ул. Володарского, дом 7
8 (927) 640-56-16
8 (906) 378-85-83
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Время от времени каждый из нас сталкивается с тем, что необходимо приобрети новую мебель. И неважно, какие причины толкают нас на это – ремонт, переезд, замена устаревшей мебели или просто желание что то поменять в жизни. И порой мы сталкиваемся с такой причиной как размеры мебели – то они слишком большие, то, напротив, остается много лишнего пространства. Поэтому самым оптимальным вариантом в таких случаях будет корпусная мебель на заказ.

Так в чем же преимущество мебели на заказ? Благодаря индивидуальному подходу к каждому заказчику, такая корпусная мебель способна вместиться в любое помещение и подойди под любой интерьер. Она позволит не только сэкономить в малогабаритной квартире жизненное пространство, но и наиболее рационально его использовать в помещениях со сложной конфигурацией.

Корпусная мебель на заказ от компании «Эталон» производится и собирается высококвалифицированными специалистами, что обеспечивает высочайшее качество не только самой корпусной мебели, но и индивидуального подхода к ее проектированию с учетом Ваших требований, пожеланий и возможностей.

Корпусная мебель на заказ очень разнообразна не только по форме и материалу, но и по назначению – тумбы, столы, кухни, шкафы-купе, стеллажи. Это позволяет добиваться стопроцентной эксклюзивности, удобства и красоты интерьера Вашего дома. Любая мебель на заказ позволяет комфортно разместить вещи как повседневные, так и редко используемые, а также значительно экономить жилое пространство.

При заказе корпусной мебели Вашему выбору будут представлены подобранные именно под Ваш проект стили и очертания мебели, материалы и цвета. Наши профессиональные дизайнеры подберут именно такой проект, который в дальнейшем будет подчеркивать яркую индивидуальность не только жилища, но и самого хозяина.

В большинстве случаев корпусную мебель на заказ изготавливают из МДФ и ДСП. Эти материалы не дороги, экологичны и износостойки, что позволяет их применять для мебели любого назначения. По желанию и финансовой возможности заказчика компания «Эталон» может создать и более дорогую мебель из натуральных пород дерева, например изысканная встроенная кухня на заказ из массива дерева.

Удобство и комфорт, которые сочетаются с экономичностью и уникальностью – вот отличительная черта компании «Эталон».

Корпусная мебель на заказ от компании «Эталон» - лучшее решение для Вашего дома!